Il master offre ai professionisti un elevato grado di specializzazione nel campo
della sicurezza alimentare. Il master si propone l’obiettivo di sviluppare competenze professionali
specialistiche necessarie negli ambiti operativi connessi al settore agroalimentare e zootecnico, finalizzate a far acquisire abilità avanzate connesse
alle principali metodiche e tecniche previste nell’ambito del Controllo Ufficiale
per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza
presso le imprese alimentari, all’igiene e sicurezza dei prodotti alimentari,
garantendo l’adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive,
anche attraverso i sistemi di gestione dei processi per la qualità.
Il Master è diretto principalmente ad un profilo professionale, quale il Tecnico
della Prevenzione, al fine di formare una figura esperta della sicurezza
alimentare, capace di svolgere con competenza tecnico professionale le attività
inerenti tale ambito.
Il Master è anche rivolto ad altre figure professionali che si interfacciano
nell’ area della sicurezza alimentare.
Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:
- Studio del materiale didattico appositamente preparato;
- Superamento dei test di valutazione somministrati attraverso la
piattaforma PegasOnline;
- Partecipazione alle attività di rete;
- Partecipazione facoltativa ai seminari in presenza; in alternativa
preparazione di un Project work sull’argomento trattato nel seminario;
- Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza, con
redazione di un elaborato sotto forma di tesi propedeutica all’esame
scritto (test a risposta multipla).
Quota di iscrizione: 1500,00 € *
Il pagamento può essere effettuato
secondo le seguenti 3 rateizzazioni
:
- 500,00 € all'atto dell'iscrizione;
-
500,00 €
-
500,00 €
Agevolazioni
Agevolazioni economiche disponibili fornendo prova documentale di appartenenza alla convenzione prescelta da allegare alla domanda:
AGEVOLAZIONE OPENFORM_CONFSAL: 1000,00 € *
Da versare
mediante le seguenti 4 rateizzazioni:
- 200,00 € all'atto dell'iscrizione;
- 400,00 €;
- 400,00 €;
- 250,00 €.
AGEVOLAZIONE P.A.: 1000,00 € *
Riservata ai dipendenti della P.A.
Da versare
mediante le seguenti 4 rateizzazioni:
- 200,00 € all'atto dell'iscrizione;
- 400,00 €;
- 400,00 €;
- 250,00 €.
-
-
Alla quota d’iscrizione vanno aggiunti € 116,00 per il pagamento della marca da bollo.
Modalità di pagamento
Il pagamento dovrà avvenire mediante bonifico bancario,
eseguito direttamente dal corsista,
alle seguenti coordinate bancarie:
UNIVERSITÀ TELEMATICA PEGASO
Banca Generali
IBAN: IT 44 M 03075 02200 CC8500647145
Indicare sempre nella CAUSALE del bonifico il proprio nome, cognome e codice fiscale,
seguito dal codice del corso: MA1688.
In sede di pagamento della 1ª rata o di pagamento in unica soluzione
indicare nella causale anche il versamento della marca da bollo.
Esempi di causale di pagamento per il corsista MARIO ROSSI
iscritto al Corso MA1688:
- Per la prima rata:
- “MARIO ROSSI CF … MA1688 1ª rata più spese bollo € 116,00”
- Per la rata successiva:
- “MARIO ROSSI CF … MA1688 2ª rata”
* CF: codice fiscale
Si informa che non saranno emesse quietanze sui pagamenti ricordando, ai
fini fiscali per la determinazione del reddito, che il bonifico, eseguito
secondo le su riportate istruzioni, consente la detrazione del costo.